كيف تحذف حسابك على LinkedIn [نهائيًا]

هل تريد حذف حسابك على LinkedIn بشكل دائم؟ هل وجدت حسابًا قديمًا لم يعد مناسبًا لك؟ هل تريد حذف حسابك الجاري والبدء من جديد؟ بغض النظر عن سبب قيامك بمسح حساب LinkedIn الخاص بك بشكل دائم ، يوضح لك هذا البرنامج التعليمي كيفية القيام بذلك.

كيف تحذف حسابك على LinkedIn [نهائيًا]

على الرغم من كونها شبكة اجتماعية ، فإن LinkedIn مكان ممتاز للتسكع وهو مليء بالأشخاص الإيجابيين الذين يحاولون تطوير وظائف وإنشاء شبكات من جهات الاتصال المهنية. من المفيد أن يكون LinkedIn مليئًا بالمهنيين وليس الأشخاص العشوائيين وأن الأعضاء هم في الأساس من العمال والمتخصصين في الصناعة والموضوعات المهنية.

هناك العديد من الأسباب التي قد تجعلك ترغب في حذف حسابك على LinkedIn ، بدءًا من الظلام إلى إعادة ضبط حياتك المهنية. بينما تحاول معظم الشبكات الاجتماعية الاحتفاظ بمعلوماتك لأن الجحر سيحتفظ بالكرة ، فإن LinkedIn يختلف. سيسمح لك بحرية إسبات حسابك أو حذفه.

لاحظ أن طلب الحذف سينجح دائمًا ، ولكن يتم اعتباره طلبًا لأنه يمكنك إعادة حسابك على LinkedIn إلى وضعه السابق خلال فترة معينة.

حذف حسابك على LinkedIn بشكل دائم

إذا قررت حذف حسابك على LinkedIn نهائيًا ، فإنه يزيل أيضًا ملفك الشخصي ، وصورك ، وجهات اتصالك ، وكل ما يتعلق بحياتك على LinkedIn. يمكنك استخدام هذا الاختصار لإغلاق حسابك على LinkedIn ، والذي ينص على أن لديك 14 يومًا لاستعادته وأن جميع التوصيات والتوصيات التي جمعتها ستختفي إلى الأبد.

تشير الصفحة أيضًا إلى أنه يجب عليك إلغاء حالة "Premium" وأي مجموعة مملوكة لـ LinkedIn أولاً قبل محاولة حذف حسابك. بعد إكمال هذه العمليات ، يصبح حسابك حساب LinkedIn Basic الذي يمكنك حذفه.

عند استخدام صفحة إغلاق حساب LinkedIn ، انقر فوق الزر الموجود في الجزء العلوي والذي يشير إلى "إغلاق الحساب" ، ثم تدخل معالج الإغلاق ، والذي يرشدك خلال عملية إزالة الحساب.

تشمل الطرق الأخرى لإغلاق حسابك باستخدام متصفح أو باستخدام تطبيق الهاتف. إليك كيفية القيام بالأمرين معًا.

كيفية حذف حسابك على LinkedIn باستخدام متصفح

يجد العديد من المستخدمين أنه من الأسهل إغلاق حساباتهم على LinkedIn باستخدام متصفح سطح المكتب. هيريس كيفية القيام بذلك.

  1. سجّل الدخول إلى LinkedIn وانقر على أيقونة ملفك الشخصي.

  2. يختار "الإعدادات والخصوصية".

  3. انقر فوق "تفضيلات الحساب" في القائمة على الجانب الأيسر ، ثم حدد "ادارة الحساب."

  4. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق "يتغير" في قسم "إغلاق الحساب".

  5. من القائمة المتوفرة ، حدد أحد أسباب إغلاق حسابك. ثم اكتب وصفًا لسبب الإغلاق (هذا مطلوب). أخيرًا ، انقر فوق "التالي" في الأسفل.

  6. اكتب كلمة المرور الخاصة بك للتحقق من حسابك ، ثم حدد "حساب مغلق."

ستظل ترى تحذيرًا بشأن حذف البيانات والبيان الشائع جدًا ، "نأسف على مغادرتك" ، ولكن لن تثير LinkedIn الكثير من الجلبة بشأن مغادرتك.

كيفية حذف حسابك على LinkedIn باستخدام التطبيق

يمكنك أيضًا حذف حسابك على LinkedIn من التطبيق إذا قررت ذلك. العملية تشبه إلى حد كبير استخدام المتصفح.

  1. سجّل الدخول إلى تطبيق LinkedIn.

  2. اضغط على "رمز الملف الشخصي" في الزاوية العلوية اليسرى.

  3. يختار "إعدادات" في القمة.

  4. أختر "تفضيلات الحساب".

  5. حدد ملف "حساب مغلق" الخيار في الجزء السفلي من علامة التبويب الحساب.

  6. انقر على "يكمل" وأضف سبب مغادرتك.
  7. أدخل كلمة المرور الخاصة بك لتأكيد الإجراء ، ثم حدد "فعله."
  8. يظهر إشعار يتحدث عن فقدان البيانات ويأسف لرؤيتك تذهب ، ولكن يتم تعيين حسابك للحذف الدائم بمجرد المتابعة.

كيفية إعادة فتح حسابك على LinkedIn

إغلاق الحساب ليس دائمًا حتى مرور 14 يومًا. مسبقًا ، يتم وضع الحساب في إشارة للحذف — آلية أمان. من اليوم الأول ، بعد طلب الحذف ، يظل حسابك في قائمة انتظار الإزالة. لديك ما يصل إلى 14 يومًا لتغيير رأيك بشأن إغلاق حسابك على LinkedIn Basic ، إذا قررت إعادته. مرة أخرى ، تفترض كلمة "أساسي" أنك قد ألغيت بالفعل أي حالة "Premium" أو ترخيص حساب "Premium" أو مجموعة LinkedIn. بعد مرور 14 يومًا ، يختفي حسابك رسميًا إلى الأبد (من جانبك على أي حال)!

إذا قررت إعادة فتح حسابك على LinkedIn في غضون 14 يومًا ، فاتبع الخطوات أدناه.

  1. سجّل الدخول إلى LinkedIn كما اعتدت.
  2. حدد إعادة التنشيط من الخيارات التي تراها بمجرد تسجيل الدخول.
  3. انتظر رسالة التأكيد التي يرسلها LinkedIn إلى حساب بريدك الإلكتروني المسجل
  4. أقر بإعادة التنشيط من البريد الإلكتروني.

بمجرد إعادة حسابك على LinkedIn بنجاح ، يتم إعادة تنشيطه على الفور. إذا جربت هذه العملية بعد 14 يومًا من طلب الحذف الخاص بك ، فستفشل إعادة التنشيط ، وستقوم بالفعل بحذف حسابك على LinkedIn Basic نهائيًا.

LinkedIn واضح تمامًا بشأن سياسات البيانات ، وهم منصفون بشأن حذف حسابك وبياناتك. بينما يتم حذف معظم البيانات ، تنص الشروط والأحكام (T & Cs) على أنه سيتم الاحتفاظ ببعضها ولكن سيتم إخفاء هويتها.

أسئلة مكررة

هل يمكنني إلغاء تنشيط حسابي مؤقتًا؟

قطعا! حدد خيار "إسبات الحساب" بدلاً من إغلاق حسابك على LinkedIn. يقوم هذا الخيار بإزالة ملف التعريف الخاص بك حتى لا يتمكن المستخدمون الآخرون من رؤيته. ومع ذلك ، يمكن للآخرين رؤية اسم "عضو LinkedIn" عند عرض رسائلك أو إرسال واحدة لك ، وعرض منشوراتك وتعليقاتك ، ورؤية التوصيات والتأييدات التي قدمتها.

لا يحدد LinkedIn حدًا زمنيًا للمدة التي يمكنك فيها إسبات حسابك ، لكنه يقول إنه يمكنك إعادة تنشيطه بعد 24 ساعة. عندما تكون مستعدًا لإعادة حسابك إلى وضعه السابق ، ما عليك سوى تسجيل الدخول. يخرج حسابك من حالة السبات مع بقاء جميع الرسائل والمحتوى ومعلومات الملف الشخصي سليمة.

إذا قمت بحذف حساب LinkedIn الخاص بي نهائيًا ، فهل يمكنني استعادة أي معلومات؟

لسوء الحظ ، ليس بعد 14 يومًا. إذا كنت قد حذفت حسابك وشعرت أنك فقدت معلومات مهمة أو ترغب في استعادتها ، فلن يكون ذلك ممكنًا بعد أول 14 يومًا.

ماذا يحدث لبياناتك بعد إغلاق حسابك على LinkedIn؟

تشتهر معظم الشبكات الاجتماعية بجمع أكبر قدر ممكن من البيانات التي يمكنها التخلص منها ، كما أنها مترددة جدًا في تسليمها عندما تريد المغادرة. بالنسبة إلى LinkedIn ، القسم 4.3 من شروط وأحكام LinkedIn واضح جدًا لما يحدث. يتم الاحتفاظ بالبيانات لمدة 30 يومًا تقريبًا ثم يتم حذفها.